Сижу на сайте, вижу счастье

Привет, родной, и добрый вечер.
Опять в сети, молчишь до слёз.
Лишь тёплый, южный, нежный ветер
Принёс мне запах твоих волос.

Сижу на сайте, вижу счастье,
В таком далёком чужом краю.
Вся наша жизнь не в нашей власти,
Ты всё молчишь, я всё люблю.

Мелькает фото, значит рядом,
Сквозь провода, сигнал сети.
Пишу стихи опять парадом,
Ты для приличья их прочти.


Рецензии