Всем место есть под солнцем

    Живи  не  как  придется,
    А  познавай  себя,
    Всем  место  есть  под  солнцем,
    И  Бог  хранит  тебя.

          День  начинай  с  молитвы,
          Прольется  с  неба  свет,
          И  будь  душой  открытой,
          Живи  ты  вечность  лет.


                4  октября  2017  года   


Рецензии