Смерть

Замерло время, сталь ярко блестит,
Холодною хваткой смерть людям претит,
Стуженые пальцы хватают сердца,
Отчаянные лишь ожидают конца.
Только алые кляксы напомнят о нас,
Так было давно-так есть и сейчас.
Душа покидает безжизненный труп,
Под рокот ужасный бронзовых труб.
Вот очередь тут подходит моя.
Нам голов не сносить - прощайте, друзья....


Рецензии