Кофейная кричалка

Кто кофе варит по утрам,
Тот поступает мудро!
Тарам-тарам,тарара-рам-
На то оно и утро!

Я тоже зёрна на заре
Мелю на кофемолке!
Ну,просыпайтесь же уже!-
Кричу я с кухни громко!

Шипит и чайник, и плита,
Вовсю идёт работа,
И не хотелось мне вставать,
Но кофе пить охота!

И я совсем как Винни-Пух--
Мне пообщаться надо!
Все если спят ещё вокруг--
Берёт меня досада!

Поэтому тара-ра-рам,
Давайте не зевайте!
Вставайте рано по утрам
И кофе наливайте!


Рецензии