за мною причитается

Билет, дружок,
В один конец.
И неизвестно кто останется. -
Я чувствую, что впредь
Мне не о ком будет печалиться.
Остановлюсь я наконец,
Наученная горьким опытом -
Все будет так.
Спасибо. Что я есть.
За мною причитается.


Рецензии