Подмигнёт судьба лукаво

Подмигнёт судьба лукаво -
Что, пошёл?! Иди, иди...
Ты, видать, не знаешь, малый,
Что случится впереди.
Что случится, то случится -
Ну, споткнусь, ну, упаду,
Станет сердце чаще биться -
Отряхнусь и вновь пойду...
А тебе, судьба,отвечу, -
Так лукаво не гляди.
И удачу где - то встречу
И всего много впереди...


Рецензии