Разлука!

Так далеко ты от меня.
Скучаю я, любовь моя!
Мне без тебя намного хуже...
Родная, милая моя
А помнишь как мы вместе были,
А помнишь как любовь творили.
Моя красавица,мечта!
Люблю тебя я всех сильнее,
Ведь без тебя мне жить больнее!
Готов собою рисковать
И жизнь твою оберегать!


Рецензии