Вернуть бы

Как скоро наступает ностальгия
По прошлым, затерявшимся годам.
Когда с тобою были молодыми.
За это мудрость с радостью отдам.
Вернуть бы бесталанность и здоровье,
Отречься славы, что сейчас трубит...
И слышу: «С болью встретиться готова?»
И снова тело от любви знобит.
Укрыться бы нежнейшим покрывалом
Из слов и ласк, подаренных в тиши.
Наверное, тогда бы легче стало,
Чем суд людской: «Иди и не греши!»


Рецензии