Тонкий луч из-за туч

Тонкий луч из-за туч
нарисует солнце в тучах,
что плывут среди травы,
путаясь в корнях.
Рядом лодки на приколе,
что грустят о своей доле,
тоже плыть хотят.
И вода, что серебрится,
так бездвижна, что сгодится,
вместо ста зеркал.
Тих и ветер - не ответит,
где он так устал.
Тишина, как кот, безмолвна
в неге дня и сна.
И душа моя спокойна,
ждёт чудес она.
13.01.2016


Рецензии