Дружная семья

Мы сегодня рано встали,
По дорожке побежали
Мама,папа,братик Лёша.
Он такой у нас хороший.
     Мы ведь дружная семья:
     Папа,мама,брат и я.
Мы пробежку завершили,
В речке ноги намочили,
Погуляли,подышали,
А ещё грибов набрали.
     Мы ведь дружная семья:
     Папа,мама,брат и я.


Рецензии