Фениксом

Я фениксом сквозь не погасшие звезды
Эритроцитом я , по  бездорожью вен...
Туда где почивают грезы ,
В победном лавре ожидая тлен...

К своим иллюзиям погасшим и воскресшим  ,
Туда где пепел превращается в алмаз...
В сплетенье сфер до мерзости чудесном
Я сам в себе парю в который раз.


Рецензии