Чужое счастье

Ласковая, нежная, любимая.
Лебедем плывешь- едва земли касаясь!
Русая коса, на щечках ямочки-
Создает же Бог таких красавиц!
***
Гордый взгляд, но простота наивная,
Целомудренно идешь через несчастья.
Завитки волос и губы страстные,
Юное создание- чужое счастье!
***
Гибкий стан,
Мечта о принце, алом парусе,
Неземное волшебство-
Загадка ты!
Жизнь, что роза-
Иглы острые,
Не поранься о ее шипы!
***
Счастье не беззвучно
Ты умей его заметить.
Завистников гони и все несчастья,
Торжествуй победу и любимой будь,
Миссис Грация - чужое счастье!
***


Рецензии