Правда

Ты врал, ты врал на ровном месте
Ты врал и пропадал без вЕсти..
Ты наивно полагал, что ложь это выход-
-вход в портал, где можно получить выхлоп.
В денежном эквиваленте или в виде экстаза, неважно
В грешном мире, в ленте новостей или в волоките бумажной...
Неважно..., важно осознать, что ложь-это лажа...
 Лажа безотважного...

Лжец-это трус, трус-несомненно лжец
Но вместе с тем, осознать это, сможет только храбрец

И никогда не поздно это осознать...
Никогда не поздно...
Признаться себе в этом, а потом Миру прокричать
Позвонить близким, попросить прощения
Признаться родным, во всех прегрешениях...

Этот поступок, полезен для Души
Она вздохнёт с облегчением, мол, теперь можно жить

И станет ясным взор, ясными мысли...
И отвалится вся грязь, что на тебе годами висла...


Рецензии