Лампочка

У нас все свое, делить не хотим мы ни с кем,
Своя трава, своя река, свои деревья, солнце тоже наше.
Это маленькое солнце освещает нам пути -
Тусклая, блеклая лампочка Ватт тридцати,
Под ее ярким светом свершается жизнь,
Под ее чутким взором мы спим, едим и пьем
Вот коротнуло нашу сеть божественной любви -
Погиб пламеглазый циклоп - теперь без солнца мы...


Рецензии