Не каждый человек может быть другом вовек!

Предательство подлая вещь!
Ей были обмануты люди...
От тех, кому доверяли они.
От тех кого так любили они.

В трудную минуту прошу-«Обернись!»
Но ты не слыша меня прошептала-«Крепись!»
И скрылся мой друг навсегда от меня.
И больше не видел его никогда...

В итоге расторгнуты чувства, разбито доверие.
Все это было краем моего недоумения.
Поигралась с игрушкой и бросила его.
Ни осталось от игрушки больше ничего!


Рецензии