Паранойя

Глупо это все, и эти жалкие громкие:
"ты наш друг", "мы тебя любим",
"лишь друзья вокруг", "Мы всегда с тобой будем".
Люди жестоки, люди хитры...
ОНИ ВСЕ ВРУТ - ОТДАЙСЯ ПАРАНОЙЕ!
Нельзя нам есть - в еду подложен яд,
От сна мы отказались по свободной воле.
И только сейчас можем правду узреть
Внутри людской уродливой души,
Я видел эту истину и впредь,
Не надо больше тошнотворной лжи.
Нельзя нам спать - во сне подложен яд,
А пища стала смертью по свободной воле.


Рецензии