Тайна

Не говори никому, что ты слышишь,
Как сердце бьётся сейчас,
Как тяжело и как часто ты дышишь,
Как будто в последний раз.

И кто мне сумеет помочь?
И душу согреет в ночи?
Поможет мне вновь побороть эту ночь,
И если ты хочешь - кричи.

Я единственное лишь попрошу,
Не говори никогда,
Как мы слышали вместе здесь тишину,
И как дрожала рука.

И свободным хотел я быть,
Но смелым так и не стал,
От бессилия вдруг разорвав эту нить,
Не чувствуя как я устал.

От всего, что вокруг творится,
Но это уже не важно,
Ты не думай, ведь вовсе я не убийца,
И мне здесь больше не страшно.


Рецензии