Каламбуры 2721

   Ку-ку дамы! Попали куда мы. Куда мы попали, не надо ль попа ли?

   Страхом жутким тени с истку - вспоминая теннисистку.
   - Всё пошло не лепотою! - сказано нелепо тою.

   Кому лето к амулету и кто пал там в кому лета.
   Кто к полёту-то по лету, да, тащил туда полету!?
 
   Чтоб исполнить вам полеты, там с трамплина из полеты.
   Был ас бес ста не безразличен до асбеста.

   - А как тебе Трамп Лиина? - Блина былина, прыжок с трамплина.

   За те из ста! Затеи ста! Она затеиста – вышла замуж за теиста.

   Капли пота с тел летом. Погоняют что стилетом?
   Это верно стиль лета, не обойтись им без стилета.

   Взяла билеты аж на бельэтаж и там сидит она в белье аж. 

   И увидишь ты затеи ста, затеи ста за теиста, и затеи сток за теисток.

   Это там затеи ста – "Голь на подать затеиста!" - громкий голос за теиста.

   Это там дрожат за место - замесили замес-то, а те сто замесили тесто.

   Гляди каков исток у жеста Чили, они там всё ужесточили.

   Уже стоки у, жестоки!
   Обе сто Чили уже сточили и обесточили.

   Где исток у жеста Чили? Ведь там всё ужесточили.
   Да и зубы обе сточили и мозги им обесточили.
 
   Погубили вы честь! Не знаете как её вычесть.
   Не чисть пёрышки нечисть!  Учись то ты у чистоты!
 
   Нечисть то ты - убирай все нечистоты!
   Она уж помнит ночи ста, но говорит она чиста.

   И тащила луч и ста, и теперь лучиста.
   Что видала с клипа - увидала останки склепа.

   Грёзы ли грезили, это грязи ли?

   Он дурманит и дур манит.
                2721
    

 
 


Рецензии