Господь порой и словом лечит

    Меня,  любимую,  задели,
    И  нанести  " укол "  успели,
    Грызет  теперь  меня  досада,
    А  может  это  так  и  надо ?

            Что  самолюбие  -  греховность,
            Для  нас,  мой  друг,  совсем  не  новость,
            Господь  порой  и  словом  лечит,
            Душе  чтоб  стало  после  легче.


                4  октября  2017  года

 


Рецензии