Хочу тебя увидеть!

Хочу тебя увидеть, хочу я прям сейчас,
Желание порой необъяснимо,
Хочу опять тонуть в сиянии светлых глаз,
Манящие меня неодолимо.

Взывают Небеса и я к тебе лечу,
И вижу яркий свет я силуэта,
Хочу тебя обнять, из рук не выпускать,
Теплом твоим, хочу я быть согретым.

Я от тебя давно, сошёл уже с ума,
И я купаюсь в этом чувстве светлом,
Как будто без тебя, вся жизнь была не та,
Теперь живу тобой, любовью этой.

Как жизнь мне дорога, луна моя и свет,
Ты Ангел мой, звезда моя, Богиня,
Тебя увижу я, и слезы на глазах,
Как будто очищаю душу ими.

Приди, тебя прошу, зажгись  во мне опять,
Хочу я слышать только твоё имя,
С ним вместе засыпать и с ним с утра вставать,
Устами отдавать в нем отныне.


Рецензии