Крошки

Крошки хлеба на столе.
Белый снег почти сошел.
Я один на всей земле,
Папа снова не пришел...
Прибежали наши гости-
кушаний земных отведать,
Кожа - чешуя, а лапки - кости,
Они не могут лгать - им можно слепо верить.
Где-то бродит грозный крыс,
Что пожирает визитеров,
Нельзя мне больше падать вниз,
Ради моих гостей - несостоявщихся актеров.
Вот сэры, кто в броне, кто в серых плащах, подоспели,
Папа снова не пришел,
Но господа, которых мы не ждем, на пир успели


Рецензии