Некромант

Обезумевший мирок
загоняет в уголок,
Я ведь даже и не монстр
и им быть я бы не смог.
Людям вечность помогаю,
Никому зла не желаю,
Но бредовые идеи
Зреют в измождённом теле.

Я лишь мост меж чужими
Большими мирами,
С делами благими
Всегда всюду с вами.
Вы смотрите в душу,
Не видя добра...
Я всё здесь разрушу,
Спалю всё до тла!

Каково быть некроманту
Средь безумных лиц толпы?
Взгляд их будто затуманен,
Смерть мою хотят они.
Сделать это не позволю,
Я ведь тот ещё боец.
Но, на самом деле, всё же
Я уже почти мертвец!

Я лишь мост меж чужими
Большими мирами,
Иду с неживыми
Своими друзьями.
Вы смотрите в душу,
И видите зло...
Мы всё здесь разрушим,
Вам не повезло.


Рецензии