Мы не встретимся

Мы не встретимся случайно,
Не столкнёмся в магазине,
Ты не скажешь мне нечаянно,
Не шепнёшь что неповинен.
Может быть и я на исповедь
Не займу в толкучке место,
Ты посмотришь очень пристально,
Вспомню всё что было честно.
Ты от ссор надёжно прятался -
В этом нет хвалы герою.
Надеваю то же платьице
С кружевами и канвою.
Стану просто наблюдателем,
И сверять не стану числа...
Счастье было обязательным,
Только ты не видел смысла.


Рецензии