Звездная история

Вечер тихо вдруг запорошил землю,
Что случилось я, что-то не пойму.
Вроде сказка, вроде волшебный сон,
Но внезапно явился и растаял он.

И один я, по снегу бреду я вдаль,
И немного, сейчас мне этой встречи жаль.
Жаль, что была это всего звезда,
Но исчезла, чтоб не встречаться ни когда.

В небе звезды кружат свой хоровод.
Будет вечер, а следом и ночь придет.
Все исчезнет, растает и этот снег.
Все исчезнет мой ангел, как человек.

Все стремятся, скорее менять сей мир,
Только где-то звездный сидит кумир,
И сетями окутал мечту мою,
И наверно он прячет любовь твою.

Звездный ангел, а может звездный король,
Может, хватит, играть свою злую роль.
Все надежды скорее ты мне верни,
И как прежде увижу глаза твои.


Рецензии