Ватник

   А мне нравится,что зовут меня Ватник,
   Что то сильное в этом есть,от Руси.
   Ватник,гордое слово,как Ратник,
   С сердцем громадным в груди.
   Мы героев своих не меняем,
   И могилы, дедов мы чтём,
   Пред врагом,мы хвостом не виляем,
   Если надо,за правду - порвём.
   Да и Рашка,тоже не плохо,как будто,
   В добрую сказку попал.
   Рашка,как младший - Ивашка,
   Из всех передряг вылезал.
   И Ордынцами нас величают,
   Что же и это подходит ко мне.
   Кровь татарскую с русской мешали,
   Что бы дружили,и на ногах крепче стояли,
   И помогали друг - другу в беде.
   Честь предкам,что нас научили,
   С любовью к Отечеству,по жизни идти,
   Они нам Надежду и Веру вручили,
   И чтоб не бросали, слабых в пути.


Рецензии