Чревато...

Пахнет порохом с реки.
Собирайся мужики.
Не спортивною игрой,
мундиаль грозит войной...

Почему сплошные провалы? Во внешней политике дело идёт к бойкоту и блокаде всего и вся что связано с именем Россия. Для путиноидов всё ясно. У них виновны "агенты госдепа". У уличных либералов "навальнят" и прочих цель убрать нынешнюю власть а зачем они сами не знают. Ведь они не умеют ни работать, ни править. "Не кошмарьте бизнес",говорят жулики. И в итоге всё рушится; самолёты, казармы, дома. Всей страной придумываем ласковые названия нашему вооружению, а гибнем от простой халатности, глупости, безответственности... Любыми путями проводим спортивные мероприятия их цель неясна. Такие деньги, такие гонорары, кому это надо. Система даёт сбой за сбоем и перспектива далеко не радужная. И как понимаю тов. Сталина когда он возможно говорил о том. что у каждого провала и у каждой аварии есть фамилия и имя...
И ещё о фанатах. Фанаты имеются у спортсменов, певцов, политиков. И во всех случаях это довольно однобокие и одержимые люди. Особенно те, которые боготворят политика. Его "сияние и безошибочность его решений" застит глаза и человек уже не может объективно рассмотреть ситуацию.


Рецензии