А Элюша

Скоро потемнеет
За моим окном
Всё вокруг, ак прежде
Даль, машины, дом

Дерево свободно
На исходе дня
Падают снежинки
Только нет Тебя

Рыженькая Чудо
Что случилось вдруг ?
По двору гуляет
Одиноко друг

Солнечная Мальчик
Сказочная Зверь
Позови, окликни
Где же Ты теперь ...

                17.03.2018

Заметут метели
Унося года
Звонкие капели
Вешняя вода

Я в итоге жизни
Буду верить, ждать
Мы с Тобой в Апреле
Встретимся опять

                30.03.2018


Рецензии