Ураган Любви... Песня из названий песен...

 " Осенняя грусть среди лета",    "Водопады мятущихся чувств"...
    "Полыхают пожаром рябины"...   Замирает душа от искусств..."
             - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/pnQzeoR7ViU  УРАГАН ЛЮБВИ...
     Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это Обзор Песен на стихи О.Мельничук, состоящий из названий её песен...:
  Посвящается Песням на стихи Ольги Мельничук
  " А свет любви не меркнет..."    И гибнем мы без слов...
   "Несется Ураганом "...     " Запретная Любовь "...
   "Нагая...", "Наваждение "...   Везде... " Следы Любви ".
   И "Судьбы вороные "...    "Гербарий для Любви ".
   "Роскошные цветы и камни",   " Сомнения бесхитростной души " ,
   "Тверская" ... "Дьявольские ночи"... И бесконечные..." Парижские дожди ".
    " Осенняя грусть среди лета",    "Водопады мятущихся чувств"...
    "Полыхают пожаром рябины"...     Замирает душа от искусств...
  "Рай Любви" и "Осенние чувства"...     "Я - девчонка 10в"...
  "Полевые красные маки"...    И счастливые дни в январе...
  "Бесконечно любя" ... Подбираем. И  "Хмелеем от счастья к утру"...
   Вдохновеньем бокалы наполним... И Поём: " Я люблю... Я люблю..."
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
   17-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии