Обуза

Разбитый душой
Ты поник головой,
Ты оставил все мысли
За высокой стеной,
У стены, нет границ.
Нет конца и дверей
Ты открыть их не сможешь
Не пытайся поверь.
Ты остался один !
Ты не можешь понять,
Как же так получилось,
Что ты мёртвый опять.
Ты лежишь у стены,
И все тело в крови,
Ты не можешь подняться,
Хоть наверх посмотри.
Наверху у стены, видно небо чуток,
Там поют светло птицы,
Повторяя стишок,
Не люби больше парень!
И тогда ты поймёшь
Если нет отношений
Значит ты не умрёшь.


Рецензии