Обращайся к Богу снова

    Жизнь  по  полкам  не  разложешь,
    Что  же ?  Нужен  беспорядок ?
    Богом  ты  себе  поможешь,
    И  да  будет  путь  твой  гладок.

          Укрепляйся  ты  молитвой,
          Изучая  Божье  слово,
          Сердцем  преданным  открытым
          Обращайся  к  Богу  снова.

             
                2  октября  2017  года      


Рецензии