За здоровье выпивали

Мы в подсобке при вокзале
за здоровье выпивали:
за груди Зин, за груди Нин,
(сгоняй по новой в магазин),
За стариково броское
горло Жириновского,
за стройный стан и просто так
за то, что д`евица Собчак,
Пили пиво "Клинское"
за очки Явлинского,
за перчатки лайковы
у борца Сурайкина,
подливали буйного
за усы Бабурина,
и ерша крутого
за пиджак Титова.
Пили, пили на распутье.
Через день проснулись -… 

17.03.2018


Рецензии