Высокогорная загадка!

Природы несказанная краса,
Там горы подпирают небеса,
Где смешаны народы, языки,
Не только горы, люди высоки

И гордые, как горные орлы,
Они храбры, бесстрашны и смелы.
Россия воевала там не раз,
Теперь принадлежит ей, он - . . . . . .









;;;;;;


Рецензии