Однажды жизнь заставит выбирать...

Однажды жизнь заставит выбирать:
За дверь шагнуть или остаться с теми,
Кому, увы, и через сотню лет вас не дано понять,
Как не постигнет мудрость Сфинкса мир улиток и растений.
Истошно гордость и смирение спор ведут
И рвут на части душу, отбирают силы...
Но как бы не был жизни новый поворот тот крут,
Я знаю истину одну: насильно никогда не станешь милым...


Рецензии