солнышко

солнышко ведь ты, я одуванчик
нарисую розу на листе
соберу свой желтый чемоданчик
полечу к морям на высоте

сверху рассмотрю родные нивы
светлые,знакомые места
все вокруг покажутся игривы
и подкрашу красные уста

два часа и я уже на море
счастье есть,один зеленый цвет
я теперь,зыбывшая о горе
разве скажешь,что мне много лет

я помолодею на три года
и душой и телом отдохну
повезло,хорошая погода
опускаюсь на море ко дну

а затем обратно,так ведь надо
сбоку проплывет дельфинов клин
как же отпуску я снова рада
отдохнуть от шелеста машин...


Рецензии