Сохатая загадка!

Враг его - медведь и волк,
Он в деревьях знает толк.
Чтоб отбиться от врага,
Есть ветвистые рога.


И не только потому
Не завидую, кому
С ним встречаться довелось.
Он сохатый или -  . . . .


q;оv


Рецензии