Но почему?

Но  почему    -   все   наше   счастье ?!

Всего   лишь , всем  -   оплата   счета?

Но ведь, вы можете его   и - не заметить!

Растаивив, - все  акценты  -  на печали!

Определитесь вы: - кто на земле твоя чета?


Рецензии