Как хочеться...

Как хочется к ногам Твоим прильнуть,
Излить сосуд, что с мирром драгоценным...
С надеждою в глаза Твои взглянуть,
И сердцем, навсегда поверить!

Не нужно мне чужих богов,
Лишь Ты живой и Истинный и Неизменный!
Нет! Не смогу вовек забыть,
Какую заплатил Ты цену!!!

Став Пасхою моей Христос,
Омыл, очистил и с Любовью,
Ты оправдал меня сказав, свершилось,
Отче мы в Завете!!!

Пролита Кровь, смерть победив,
Навеки, буду Я с тобою.
Не зря назвал тебя Любовь,
Пойдем туда где поселилось горе,

Людские ранены сердца...
Рецепт написан лично Мною:
Заботиться и утешать,
Все покрывать Моей любовью...

Она одна растопит лёд,
Свободу принесёт и радость
С врагами примирит забыв,
Как предавали те кто рядом...

Жизнь потечет другим путем,
Открыта дверь к Небесному престолу!!!
Готова будь, Жених идёт!
Горит лампада, Я доволен...

23.04.2017


Рецензии