Астрал

                Мой друг вчера попал в астрал,
                Когда контрольную писал.
                Вели пути астральные
                В Америку, в Австралию...
                Такое место он нашёл,
                Где ни оценок и ни школ.
                Рисунки лишь наскальные
                Там за веками дальними.
                Потом назад он путь искал.
                Весь класс контрольную писал.
                А он искал. Когда нашёл,
                Весь класс уже домой ушёл.


Рецензии