Я люблю тебя

"Я люблю тебя, я нуждаюсь в тебе!" -
Эти мысли постоянно в моей голове.
Прижиматься к тебе, ощущать ритм сердца....
Оно бьется так сильно, что можно согреться....
Сжимаешь меня так, что непомерно дышать
И сложно совсем на ногах устоять.
Вкушать твой аромат, запах твоего тела...
Это всё, чего я так всегда хотела...
Я упиваюсь тобой, я безумно горю
И отпустить миг блаженства никогда не смогу....

март 2014


Рецензии