Мой город

Мой город сегодня меня оберегает
Он не даёт мне сломаться. Упасть.
О моей грусти он все заранее знает,
И молча рядом идёт - не торопясь.
И смотрит вместе со мною на светлое небо
Ведёт беседу неспешную с госпожой Риарден
Куда ни шла бы я, не оказалась я где бы
Он будет рядом в момент ключевых перемен


Рецензии