Каламбуры 2714

   Мысли ли мы мыслили? Мысли ли мы слили? Мыс ли это мысли? Хорошенько мысли.

   Хотели сплетню мы слить – не хотели мыслить.
   Мысли те, вы мыслите? Вы мысли превращаетесь в вымыслы.

   Вы мисс ли и какие ваши мысли?
   Отдался мыс летам и летали мысли там.

   Мысли те ли на мыс летели?
   Диктовало мысли тело и такая белиберда мысль летела!

   Думали мы с лета, где хранила мысли та, где застряла мысль эта?
   Там были слёты! Привет вам с Леты.

   На чём поймали мысли ту, остановил мыс ли ту, увидели сплетню, уже, мы слиту.

   Мы с альта крутили мы сальто, положительное мы с сальдо имеет соль дом и виски со льдом.

   Пропели мы: ми, соль до и положительное мы сальдо.
   Соль да, со льда?

   Пропел Версаль до, то положительное верь сальдо.
   Рождая мысли – мысли!

   Сплетен мы сливом напустили мысли вам.
   Хотели мы слить, но не хотели мыслить.

   Мысли теля как у мыслителя.
   Во сне пока мы слетаем, то как мысли таем.

   А мыс ли та им, которую мы таим?
   В уме сила все мысли - у, месила!

   Из за месс ила мысль зло замесила.
   За мессы ей - веру замеси ей и отправь вслед за мессией.

   Говорили за мессы, прощали зла замесы.
   Когда мы с лидером, то мысль Лиде ром.

   Мысли – духи, заполнили мыс ли духи? Смеялись мы с Лидухи.
   Она Лидуха попала в анналы духа.   

   Постигли обмороки - намек нам об мороке.
   - Пойдём Инн к визитёру? – Ой боюсь инквизитора!

   И тогда мы итог дамы!
                2714
    

 
 


Рецензии