Слово Божье изменяет

    Щетка  доску  сильно  моет,
    Ну  и  мы,  как  человеки,
    Пребывать  всегда  в  покое,
    Друг,  не  можем  во  все  веки.

           Слово  Божье  изменяет
           И  дает  нам  исцеленье,
           Нас  Господь  с  тобой  прощает,
           Дарит  духа  воскресенье !

                2  октября  2017  года
            


Рецензии