Тренируйте силу воли...

Боритесь с вредными привычками
и тренируйте силу воли...
Живите в общем, как обычно,
но жрать, курить и пить - довольно.
И вы поймёте, непременно.
Что жизнь и вправду, ХОРОША!
В гармонии и всё - отменно.
И ваше тело и душа!

            24.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии