Очень часто юность моя снится...

Очень часто ЮНОСТЬ МОЯ снится....
С розовым румянцем на щеках....
С ЛЕНИНГРАДСКОЙ тушью на ресницах....
И в тряпичных туфлях на шнурках....

И зовёт меня....не понимая....
В ресторан...в кафе...на дискотеку....
Что другая я...не та былая....
Что хожу всё чаще я ....в аптеку....

Ведь во сне ...я и сама не знаю....
Что сейчас мне ....не СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ.....
С ЮНОСТЬЮ...в поля я убегаю.....
С ЮНОСТЬЮ...встречаю я рассвет...

В каждом сне со мною пребывают....
ЮНОСТИ МОЕЙ.... друзья- подружки....
Видимо они ... совсем не знают....
Что во сне моём...покинули подушки.....

И веселье, словно речка льётся....
ЮНОСТЬ кружит.... СЧАСТЬЕ через край.
Молодёжь танцует ....МИР  смеётся....
А вокруг...звенит цветущий май...

Вот и утро...сон , как свечка тает....
Просыпаюсь...тушь размазав по щеках....
Не поверите....но так со мной бывает....
СИРЕНЬ ЦВЕТУЩАЯ.....ИЗ СНА...В МОИХ РУКАХ....

17.03.2018.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии