На дне морском не прячу ничего

На дне морском
не прячу ничего
ношу с собой
всю жизнь
в своей котомке
и вынимаю радости простые
как путник
вынимает пироги
усталый на привале
в конце дня
и разговариваю
с солнцем и луной
и богу шлю
обычные приветы
он это любит
и всегда доволен
когда они
на крыльях прилетят.


Рецензии