Каламбуры 2713

   Ни зверь жене я - не требую её низвержения.
   Не знакомо соде ржание, а некрасивой содержание.

   Кривое зеркало, о тор жжения и в нём мира отражение.
   От ражи не я потребовал отражения.

   Неприятеля отражение, это не в зеркале отражение и не в рассказе сути отражение.

   Сказал: - Прочь тени я! Я знаю прочтения!

   При умно жали и фураж приумножали. При умно жили и славу приумножили.

   Автоматически я сказал: - А в Тома течи с кия.
   Взял чёрт очки чертить те чёрточки.

   От раны ножевой, он был без движения, но живой.

   Снял с ноги ль о, тину, увидев, не отойду, увидев со страшного сна гильотину.

   Видно по жене скажет позже не.
   Сколько надо принять поз жене, чтобы сказала позже не?

   Считай до ста йот, так он меня достаёт.
   Шум она приняла за Шумана.

   Яны чары и всюду янычары.
   Чего напрасно просидела, а ну, давай проси дело!

   Подставку сделали величиною наши с тёрку, но не на пять, а на шестёрку.

   Удивление от вопроса: «Пошла курица во просо?

   Разве ходит кол босой и не пахнет колбасой?
   Не содержит колба сою и не пахнет колбасою.

   Не достал кол лба ведь он не колба.
   Ко лбу не прикладывай колбу.

   Не любил нас Илия из-за насилия.
   Наша тыря, унесла бутыль нашатыря.

   Вскричала: - У мышь Лена! - и всё умышленно.

   Возил воз рож день и я и ждал возрождения.
   И оковы то Иаковы.
                2713
    

 
 


Рецензии