Ожидаю одного тебя

Ожидаю одного тебя,
Ты видишь в этом преступленье? поясни,
Неуж-то согрешила я,что жить смогла любя?
Что верность для меня дороже жизни; мы

Всего пылинка на земле большой,
Лишь дуновение, мгновенье мысли,
Была я верной - оказалась для тебя не той,
Востребованость ценишь ты в короткой жизни.

А что востребованность у мужчин, припомни
И неужели ты желал меня такой?
Чтобы затяганой была и плакала от боли,
Хотел такою видеть?! значит ты не мой, чужой!

Иди своей дорогой не взглянувши,
Того кого я жду - судьба сведет,
И мне не жаль тех в ожиданьи дней минувших,
Кто мой - тот верность, ожидание поймёт.

Ты говоришь: давай попробуем!
Я не конфета,мне ненужны до свадьбы пробы, знай!
Не упроси согласия на блуд, другого нет ответа
Я ожидаю одного, а ты своим путём шагай,


Рецензии