Каламбуры 2712

   У меня по старому не течёт паста рому.
   Не содержит колба суждения, что ел колбасу ж день ни я.

   Не прикладывай ко лбу осу, лучше притули к языку колбасу и отдай колбу асу.

   Не нужна поза просу, это видно по запросу.
   Ветром рек  о, мен  дует и нам рекомендует.

   Ни зло Жени я! Тянет в низ ложь жжения – началось с лож низложения.

   И зверь тело мракобеса извертело.
   Высоко взлетишь и низложения, хотя ни зло Жени я.

   А он ею к себе не раз положен, хотя к этому был нерасположен.

   Она разные принимала не раз положения, хотя у неё к ним были нерасположения.

   У палестинцев есть право навоз вращения, так пусть они этот навоз вращают, верно требует навоз вращения.

   Террористы упали с тенька и он воскликнул: - У палестинка!
   Пиявки упали с тин, как террористы с Палестин.

   Ну, зачем металл Поле - стали! Мы ехали и в поле стали, полно после боя поле стали, о том журналы мы полистали.

   Сооружения нар эки видно с видом на реки!?
   Названия нареки - смотря на реки.

   Не красит навоз врат, мы благи на возврат.
   И был тот раз врат, и там сплошной разврат.

   Пожары зала таит. От времени зола тает и кто ж ту дырку залатает?

   Перешла на миг грань та и обрушилась на мигранта.
   Шахтёры, у, на славу очищают у нас лаву.

   В руках у нас лом и всё пошло на слом.
   О тор жжения и отторжения.

   Тор жест, во! И торжество!
   Знаю! Прочь тени я, то не верные прочтения.

   Прикрыл пак уши и ни я! По уши - по куши и не я, и там интриги покушения.
                2712
    

 
 


Рецензии