Всё ближе, ближе

Мороза удаль напоследок ,
Зиме недолго пировать.
Всё ближе , ближе птичьи стаи -
К нам возвращаются опять.
И по утру заблещет солнце ,
Играя счастия лучом.
И новый день подарит небо ,
Его с любовью проживём.

17.03.18.


Рецензии
У нас сегодня опять шел снег...

Наталья Унучкевич   17.03.2018 22:29     Заявить о нарушении