Свет Новых Дней

От наших шагов будет дрожать сам ветер.
От наших высот не далеко и до звезд.
А солнце молчит, но, кажется, горизонт светел,
Дрожит в амбразуре зодчего за линией гроз.

От ваших побед - пол шага до братской могилы,
Но кто будет там ответит только крепость руки.
В наших краях врагов поднимают на вилы,
Да только по обе стороны фронта враги.

Припев:
А там, где край света
Хороводит тьма, а что за ней?
Только бы суметь прожить в тьме этой,
А за ней придет свет новых дней.

От ваших речей под градом горят наши стены,
А кто сейчас прав рассудит Муссолини и Бог.
Стреляйте пока огонь разрывает вам вены,
Вы видно забыли, врагу не сдается восток.

Припев.


Рецензии